Kekalahan Timnas, Hujan, dan Long Distance Relationship #LDR

March 09, 2012
Time line penuh berita tentang kekakalahan timnas. biasa..saling menyalahkan, menghitamkan kambing...hahahah.
Di luar masih hujan, dan saya sedang long distance relationship dengan orang orang tersayang..(home sick).

adakah korelasi dari judul saya itu? Ada donk...
Jika kita analisa dari faktor 4M 1E:

1. Man: kali aja, pemainya lagi home sick, jadi gag konsen.
2. Machine (alat): Bola nya harus diperiksa tuh, bener bulet ga, stopwatcnya jangan2 kelambatan, lampu stadionnya jangan2 bikin silau..dll
3. Methode: nah ini nih..sudah benarkah , sesuai pas latihan ga...
4. Material: jangan2 kaos sama celananya ada ulet bulu..jadi pada gatel gatel...xixixiix
5. Environment: penonton yang terlalu riuh, kondisi lapangan, cuaca..dll

sekian ulasan saya...selamat malam, semoga pemain Timnas bisa tidur nyenyak

Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature