Kelengkeng: Imut imut kaya manfaat

April 02, 2012
Beberapa hari ini suka banget beli kelengkeng. Awalnya tidak sengaja, suatu malam sepulang kerja ada pedagang asongan gitu nawarin kelengkeng 5000 saja seplastik. Akhirnya aku beli, kasihan Bapaknya, sudah malam begitu. eh ternyata enak. besoknya aku beli di toko buah, beli agi, beli lagi...
kok rasanya ada efek sesuatu gitu yah..seger dan bersemangat (halahhh lebay). Beneran..

karena penasaran, sayapun cari info di google, dan dapat penjelasan yang ringkasanya begini: Buah lengkeng itu bagus buat usus, melancarkan kencing, mengobati jantung berdebar dan tidak tenang, membuat tidur nyenyak (intinya menenangkan,,yes...tidak perlu NGeDrugs yahh). Ada juga manfaat lainnya, sebagai obat amnesia. semoga saja, ingatan saya jadi tajam dengan makan lengkeng. Yang jelas, lengkeng itu muanis sehingga banyak mengandung gula. nah..banyak gula banyak tenaga dong ya..cocok buat orang yang habis sakit dan mau naikin berat badan (makan lengkeng 250g / day)..siph lah, walaupun sekilo 25.000,,,akan saya laksanakan...
Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature