Surfer girl and ponds

September 03, 2012

Ternyata lucu juga ya pouch surfer girl yang ada bersama paket ponds clear solution. Lumayan kan, surfer girl gitu ,,bias didapat hampir Cuma-Cuma. Tajuk di packagingnya sih “let’s adventure” with surfer girl and pond’s clear solutions. Paketan seharga kurang dari 20.000 ini berisi 1 buah pond’s facial foam ini 100 ml yang katanya diperkaya herbal clay (berarti ini mengandung lempung dan dedaunan) wow..


Si pouch nya bias buat tempat pond’s nya, tinggal masukin anduk kecil atau sapu tangan,,udah deh bias buat bekal kalau berpetualang J kadang kalau sedang aktivitas seharian atau di jalan wajah rasanya kucel banget. Coba deh cuci muka pakai sabun muka yang emang cocok sama kamu, seger pasti. Bagi saya yang suka traveling, sabun muka yang praktis itu wajib dibawa. Kalau suruh pilih bedak atau sabun muka, saya pilih sabun muka. Bedak kalau dipaksa dipakai saat wajah kotor malah tidak nempel dan menyuburkan jerawat sama komedo lo…hiii… dan saya bukan termasuk yang suka pakai tisu berlebihan (tisu kan buatnya dari pohon) haha. 
Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature