Tutorial main Instagram Tanpa Memiliki Android atau Iphone

October 08, 2012

Instagram ngetren sudah lama, tapi bagi pengguna baru android atau pengguna blackberry instagram masih asing. Tadi siang di grup bbm angkatan salah satu temen tanya tentang cara main instagram..hehe. oke deh saya kasih tutorial pendeknya ya..
editan pakai instagram 


Meskipun instagram bisa dibuka dari PC tapi saat pembuatan, kamu harus melakukannya di handphone (android atau iphone). Nah kalau kamu tidak punya android atau iphone apa amsih bisa main instagram? Bisa..nih caranya
  • Pinjam handphone temen atau saudara , harus android atau iphone ya
  • Install apliaksi instagram kalau belum ada
  • Kalau sudah ada aplikasi instagram, tinggal sign out punya dia, lalu kamu daftar dan isi formnya sampai ter register full
  • Kalau sudah terdaftar, balikin handphone orang itu, ahhaha
  • Ambil PC, akses instagram dari instagram versi PC (googling aja)

*Sukses..tapi kamu Cuma bisa lihat, komen, like, download, ga bisa upload

Selamat ber-instagram, meski tidak memiliki android atau iphone, kamu masih bisa kok memainkannya. 


Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature