desk organizer gogirl magazine 8th anniversary

February 07, 2013
Sebelum berangkat ke kantor tadi beli edisi ultah gogirl magazine nih..bonusnya lumayan juga, pretty desk organizer. Bagi pelanggannya edisi ini menghebohkan banget sampai ramai di twitter. Hehhe..saya sih niatnya pre order tapi sepertinya bakal malah jadi lama. Yang penting sih datang pagi pagi aja ke lapak majalah.
Desk organizer gogirl terbuat dari karton bermotif tribal dengan warna pastel. Merangkainya mudah ko, tinggal lipat-lipat saja. Kalau saya, biar tambah kuat pakai perekat lem kertas. Cara merangkainya ada tuh di majalahnya halaman awal-awal.

Rencananya desk organizer ini akan saya letakkan di kantor. meja kantor harus ditata rapi selalu kan? hehe. tadi susah banget lipet kertas-kertasnya di kantor,,eh pas pulang mampir warung pecel lele iseng iseng nunggu pesenan merangkai desk organizernya. 
serbaguna

hasta karya saya
majalah + bahan desk organizer + acne treatment



image source:
https://twitter.com/hanumwahadi/status/299040700157263872/photo/1
https://twitter.com/GogirlMagazine/status/298353734466027521/photo/1

Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature