Selamat Move On

April 04, 2013

Percaya deh, mood akan jadi lebih baik kalau kita berinteraksi dengan orang lain. Ada rasa capek, bosan, jenuh, rasanya ingin kabur ke toko buku..lhoh. Masa penat nih namanya..kalau sudah penat gini saya sukanya ngobrol. Barusan saya ngobrol dengan seseorang yang tampangnya murung sejak pagi padahal biasanya kami pasti becandaan bahkan nyanyi-nyanyi di office.

“kamu kenapa sih?”

“lagi males aja, pengen istirahat, pengen cuti”

“heh..?”

“pengen tidur-tiduran aja di kos”

Dan beberapa saat kemudian, dia membuka percakapan

“hehe..mantan aku mau nikah mei ini?”

“hah..apa? sama siapa? kamu kenal cowoknya? Kamu diem dari tadi gara-gara ini?”

“enggak,,aku dah biasa aja sama dia. Aku nggak kenal cowoknya..”

“kamu masih sering berinteraksi sama mantanmu itu?”

“iya, di bbm (blackberry messenger) dia masih suka panggil ‘yank’..ke aku, aku ini cinta pertamanya”

“wah..parah..tuh, kok kamu bisa move on gitu sih. Dia bukan cinta pertamamu kan?”

“Dia cinta pertamaku”

Saya speechless dengernya, tapi luar biasa ya keteguhan hati untuk move on nya. Sama-sama cinta pertama, dan sekarang sudah memiliki dan dimiliki orang yang berbeda.

“Setiap manusia memiliki mimpi. Ada yang mengejar dan mewujudkannya. Ada yang mundur dan membuangnya. Ada pula yang diam dan hanya manyimpannya sepanjang sisa hidupnya.” ― Okke Sepatumerah, Cinta Pertama

Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature