Sick

May 22, 2013

Rasanya melayang-layang. Ah..2 butir paracetamol sudah masuk tapi tetap saja rasa sakit di ubun ubunku enggan hilang. Benar benar tidak bisa konsentrasi. Bahkan saya melakukan big mistakes di kerjaan saya yang untungnya tim saya sadari sebelum terlambat. Minggu minggu ini benar-benar sedang tidak kondusif fisik dan mental saya. Tuhan..ampuni saya..

2 comments on "Sick"
  1. cepet sehaaatt yaa nurul :)

    ReplyDelete
  2. Hehe iya Nin,,saat ini aku sehat wal afiat. By the way ini postingan udah lama banget kok

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature