Do What You Love

September 12, 2013


Hari ini aktivitas saya diisi dengan menganalisa footprint produk yang saya tes tempo hari. Pertama kalinya menganalisa hal ini, dan ternyata metode yang saya lakukan ada kekeliruan. Ok, ini bukan kesalahan fatal karena sekaligus untuk membuktikan metode yang dipakai dari factory lain. Jika mengerjakan sesuatu dengan fun, enjoy, ikhlas, meski ada yang ribet pun dapat terurai dengan jelas.

Tentang project yang kemarin katanya dibahas di meeting itu...harus segera diperjelas bahwa saya tidak ikut campur lagi disana. Ini serius, kenapa team leader nya mengatakan bahwa saya masih mengerjakannya? Sudahlah. Saya sedikit paham sekarang, saya lebih cocok mengerjakan analisa dalam team. Saya bukan termasuk orang yang anti sosial sih ya. Do what you love aja deh biar tidak gampang ngeluh “aduh ga happy, aduh..kapan ya resign..aduh..males”. sumpah ngga enak banget lho dengernya. Kalau sudah ngga cinta sama kerjaan, ya tinggalin saja tanpa harus ngeluh sana sini. Okeiii...ingat ya, DO what You Love.


 

Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature