Mengerti wanita

November 27, 2013

Katanya wanita itu ingin dimengerti, ini sudah disetujui oleh para pria. Tapi kebanyakan pria masih belum tahu cara "mengerti wanita". Banyak hal yang diinginkan oleh para wanita, tapi secara umum ada 4 nih, 
1. Pria yang menyayangi dan melindungi pasanganya dengan sepenuh hati. Percaya deh, wanita itu gampang jatuh cinta sama pria yang gentleman. Pria loh ya bukan cowok. Emang beda? Beda donk..silakan googling deh bedanya gimana.
2. Bunga, katanya juga nih cwe suka bunga. Aku suka, yah..mungkin banyak yang nggak tahu kalau aku suka bunga juga. 
3. Fashion. Ini nih, sudah dari sananya kok wanita itu perhatian banget sama fashion. Tiap lihat online shop pasti deh berharap bisa belanja unlimited. Hehe,,tapi kalau mau ngasih sesuatu berbau fashion ke pasanganjangan ngasal ya. Ketahui dulu selera si wanita, tren yang ada, dan kualitas. Memang sih nggak harus mahal tinggal seberapa besar usaha saja untuk mencari.
4. Uang. Wanita suka uang, tapi wanita tidak bisa dibeli. Ada sih, sebagian kecil wanita yang bisa menggadaikan kasih sayangnya demi iming-iming uang berlimpah. Kalau aku, yang penting hidup layak. Nggak muna juga, uang itu penting banget. Aku tipikal orang yang suka buat plan jangka panjang. Sorry aja nih, kalau ada yang malas-malasan seakan nggak butuh uang karena yang dipikirin cuma 5 menit kemudian. 

Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature