Customer satisfaction

December 09, 2013

Kepuasan pelanggan adalah segalanya. Yuhuuu..seharian ini kayak salto. Ngerjain A, udah disuruh ke tempat lain ngerjain B, beres B eh ada lagi C yang urgent banget. Bikin teh manis aja sampai nggak keminum lho saking hectic nya. Office sudah sepi tapi saya masih berkutat dengan data. Tadi itu yang makin bikin panik adalah belum solat ashar. Saking paniknya data yang sudah diolah sebelumnya nyelip entah kemana. Huwooo...dan karena atasan saya sudah mau pulang, kata beliau beresin saja besok pagi-pagi. Alhamdulillah...
Customer satisfaction adalah keharusan, apalagi kalau big customer. Desember ini hectic dengan segala data untuk produsen mobil "H" dan "S". All is well, jangan sampai kecapean dan sakit saja sih. Untuk malam ini yang hujan, saya perlu relax tapi bukan dengan minum teh atau kopi. Saya ingin tertawa, bukan malah mikir lagi urusan pribadi...capek tau !!!!! 
2 comments on "Customer satisfaction"

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature