Jepun

December 05, 2013

Ketemu sama orang yang mirip kogoro mouri. Iyak..meeting sama sales mesin Jepang relasinya atasan. Mereka telat, tapi tetap semangat. Rasanya seperti di film-film Jepang. Orang Jepang itu suka banget membungkukan badan, saya juga. Kayaknya saya lebih sering membungkukan badan daripada salaman. Harus latihan nih cara membungkuk yang benar kayak orang jepun tadi. 
Oiya sebenarnya badan udah remuk redam banget dengan segala aktivitas memuaskan customer, disalah-salahin pas ada trouble, ngolah data, ngetes, tapiiii tapiiii aku menikmatinya. Sungguh. 
Beberapa hari lagi bakal kehilangan 2 orang partner lagi. Yakk orang-orang cerdas sudah bertaburan pergi. Sudahlah, bukankah hidup memang penuh perubahan kan?
Tuhan nggak akan nyusahin saya, yakin banget. Kalaupun saya susah, pasti Tuhan ngasih kebahagiaan dalam kesusahan saya itu. 
Back to Jepun. Menurutku "ungah-ungguh" nya orang Jepun itu mirip banget sama orang Jawa tengah & DIY. Hehehe.,.
Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature