Babacucu cari dan kasih gratisan

January 15, 2014
Hey siapa mau barang gratisan? Atau punya barang bekas trus pengen kasihin ke orang lain? Ada juga dong yang pengen orang lain nyoba produk kita trus mereka kasih review? Yuk gabung ke BabaCucu. Hihii lucu yah namanya. Kalau yang kasih gratisan namanya baba, yang cari gratisan namanya cucu. Cek sendiri ya Www.babacucu.com atau twitter di @babacucudotcom . Di sini aturannya kita bisa ngasih apa aja asalkan nggak ngelanggar Sara dan hukum. Nah, dapat gratisannya maximal 1x aja seminggu. Kayaknya seru deh, yang dikasihin nggak cuma sepatu bekas lho, ada komik..gadget..baju-baju..dan masih banyak lagi. 

Buat yang punya online shop bisa nih endorse gratis, hehe..kasihin barangbke orang dengan imbalan mereka kasih review di social media. Makin kreatif aja ya. Atau kamu mau ngadain survey, bisa juga nanti imbalannya barang buat para responden. 
1 comment on "Babacucu cari dan kasih gratisan"
  1. ane juga pernah dapet di www.babacucu.com

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature