ShabbyChic style

January 11, 2014

Rupanya saya sudah menemukan style yang "aku banget". Style itu adalah shabbyChic. Kamu tahu? Shabbychic itu style yang lusuh, pudar, tapi antik. Hahah..deskripsi yang aneh ya. Tapi itu benar, shabbyChic lagi tren banget dalam  bidang desain interior serta perabotan. Ini kenapa jadi perabotan? Ahhh pokoknya kalau lihat perabotan rumah tangga atau stuff unyu, pritilan khas wanita, yang paternnya gambar kembang dengan warna pudar saya suka bangetttt. Ini contohnya saya ambil dari instagram biar kebayang shabby chic itu gimana.


Ada brand yang emang spesialis buat patern floral shabbychic. Brand ini lagi saya gandrungi banget. Cath kidston London yang baru buka store di Jakarta. Tapi..tapi saya belum sanggup beli yang original kok, paling yang Kw Kw. Hehe..nih contoh stuff shabbychic dari cathkidston (instagram).


Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature