Versi baru BBM ios voice call & emoticon

February 14, 2014
BBM merilis versi barunya di ios sore ini. Langsung deh aku update di iphone ku. Tadaa...tampilannya beda. Yuhuuu..

1. Update nya berbentuk seperti timeline facebook. Nggak cuma update dari teman, tapi juga dari Channel yang kita ikuti.

2. Channel BBM
Jadi ini fitur baru yang dulunya cuma ada di Blackberry versi tinggi, hehe. Ada perusahaan-perusahaan yang bisa kita follow buat dapat update an. So far belum satupun yang aku follow. Kalau sudah banyak yang nggunain BBM channel enak nih kali buat jualan, hahah.

3. Voice call
Nah...voice call sudah bisa via BBM. Menyusul line, we chat, dkk. 

4. New emoticon
Di versi baru ini, emoticon nya makin banyak dan lucu-lucu lho. Tapi ada satu emoticon yang ngeri abis. Hahah ngingetin aku sama dajjal atau iluminati aja. 

Mari silakan update dan cobain keseruan BBM versi baru. 




Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature