Mencari Deodorant Halal

April 20, 2014
"Rul, kenapa kamu hobi banget nyari logo Halal di produk sih?" Suatu saat teman nanyain itu ke saya. "Ya..kita sudah capek kerja yang insyaAllah halal, masa mau kita pakai buat beli produk yang nggak jelas halalnya" jawabku. 
Awalnya, saya cuek sama produk yang nggak masuk perut, tapi saat ini sudah harus care...mulai membiasakan diri. Nyari deodorant halal itu lebih susah daripada nyari pembersih muka yang ada logo bulat halal MUI. Kenapa ribet? Kalau nggak ada..yaudah sih? Iya benar..andai di pulau jawa ini nggak ada deodorant berlogo halal, pasti saya comot yang mana saja. Tapi saya pernah lihat, merek itu "W". Tapi adanya di kota sih, next time memang harus kesana khusus beli deodorant. 
Sabun mandi yang saya pakai sekarang belum ada logo Halalnya juga, tapi karena belum pernah lihat sabun halal...ya..masih dipakai. Trus sekarang nggak pakai deodorant? Enggak dong. Tapi saya pakai parfum yang tentunya halal kok. 
Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature