Pacaran Di Angkot

June 19, 2014
Seminggu ini disebalkan sama pemandangan nggak enak bingittt di angkot.
Yang pertama weekend lalu, ada cewe yang posturnya nggak beda sama saya lah. Berhadap-hadapan sama cowo kisaran usia 30an, mmmm nggak good looking. Si cewe donk minta tangannya dipegangin. Wkwkwk saya sih lebih asikan megangin plastik belanjaan. Beberapa saat kemudian, mereka udah cubit-cubitan aja...eeeerrrrr banget nggak sih.
Yang kedua, pas pulang kerja di angkot yang penuh. Samping saya ada mbak-mbak pakai headset sambil telponan. 
"Yang..Yang..makan apa ya enaknya? Tongseng kali ya? Tapi ntar aku jadi darah tinggi."
...saya lirik, si cewe tetap cuek.
"Yang...aku mau fitnes, biar kamu makin suka sama akuhh..,"
....aduh bisa kali mbak nggak usah kenceng-kenceng ngomongnya.
"Yang...aku udah capek lari, kamu tahu nggak. Aku tuh capek lari ngejar-ngejar kamuh..12 tahun".
....astaghfirullah
"Yang..aku nyebelin apa ngegemesin"
.....ya Allah...please saya nggak mau denger obrolan ini.
"Yang...hallo...yang...hallo..hallo.."
Alhamdulillah....Allah langsung mengabulkan doa saya.


Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature