Sorry Boss

June 09, 2014
"Hello logic, kamu kok sembunyi di dengkul sih hari ini?" Kalau logika sudah nggak jalan, hal sepele saja bikin confuse sampai puyeng. Sejak kemarin memang saya terserang ketidakberesan perasaan (mungkin homesick ...halahh). Tapi, intinya sih gelombang otak saya benar-benar nggak singkron. Saya memilih banyak diam mencoba menenangkan fisik dan menstabilkan otak. Bangun tidur tadi, tidak ada perbaikan. Malah makin parah. Saya lupa hal-hal yang jadi kebiasaan. Jalan seperti mengawang-awang. 
Kebetulan kerjaan sedang banyak, dan tetap saja logika saya bertaburan nggak jelas. Ngolah data jadi lama. Bahkan nggak nyambung kenapa orang-orang heboh, termasuk bos saya. Sore ini, baru tahu kalau besok ada meeting finalized project yang saya terlibat di dalamnya. Pfiiuhh "pak, saya harus siapin apa aja?" Pertanyaanku dengan polosnya. Tadi sempat buat costing product aja ngaco sampai boss ku bilang sambil tertawa "nurul...nurul". 
Cukup segala kekonyolan ini. 
Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature