Awkward

August 27, 2014
Falling in love doesn't have insurance. Beware. Versi klisenya "nggak apa-apa sih jatuh cinta asalkan tahu resikonya". Ini  quotes dari teman aku yang kemarin itu, yang kalimatnya aku quotes di posting aquarium. Sebut saja dia Alvin. Kenapa Alvin? Karena dalam kehidupan nyata aku nggak punya teman, musuh, saudara, keluarga, yang bernama Alvin. Tapi jangan lah..biar lebih misterius si temanku ini kunamai "Ranger Merah" hahhaa. 
Aku nggak mau mbahas cinta-cintaan yang gimana sih. Ini tentang sebuah project (waktu posting ini lagi meeting project). Project yang dulu aku cinta mati banget. Ya gimana nggak cinta mati, secara nggak langsung aku dipaksa nyemplung sendirian. Resikonya apa? Capek fisik sudah pasti. Capek mental juga. Tiap mau meeting pasti tekanan jiwa. Berasa nanggung semuanya sendiri (jaman nggak punya atasan langsung). Dan sekarang, lebih legaaa..mau meeting aja santai, pas meetingnya ya santai, sehari-hari ya santai, gotong royong sih. 
Meskipun santai, tetep aja harus mengalami semacam amnesia hahaha. Awkward day, out of place day, kurang lebih namanya begitu. Saat aku lupa ini hari rabu atau kamis. Salah seragam, lupa jadwal meeting, cenat-cenut. Karena nggak kuat banget sama migrain, finally Sanmol. 


Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature