Jilboobs

August 07, 2014
Tahu jilboobs nggak? Saya sih baru tahu sekarang (hari ini). Jilboobs itu bukan aliran agama tertentu, bukan pula jenis jajanan. Jilboobs adalah para wanita yang memakai jilbab tetapi pakaiannya sensual. Maksudnya? Lekuk tubuhnya jelas banget, sensual gitu deh bahasanya. Yang happening dan sering aku temuin itu yang pakai legging. Aduhh malu sendiri lihatnya. Mungkin saya pernah juga sih dulu ya. Selain legging ada juga skinny jeans, atau flower jeans yang lagi tren. Aduhh. 
Sebenarnya seragam kerja saya juga bisa sensual kalau saya mau. Skinny jeans juga boo..tapi ya masih ada pilihan. Ambil seragamnya yang buat karyawan laki-laki.
MUI langsung angkat bicara lho mengenai Jilboobs ini. Katanya..jilboobs itu sama saja melakukan pornografi. Astaghfirullah...semoga Allah mengampuni dosa-dosa kita yang terjadi karena kelalaian kita di masa lalu. Mungkin sih kaos sama legging itu mungkin lebih nyaman dipakai daripada kemeja yang nggak body fit. Tapikan...
Ah sudahlah ini menyangkut keyakinan masing-masing juga. Pun dulu saya juga ada di posisi mereka. Semoga yang sudah syar'i diistiqomahkan, yang masih berproses disegerakan syar'i, yang belum semoga dapat Hidayah. Aminin ya...

Sumber gambar: tumblr "jilbab salah"


Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature