visit Path sudah tanpa notif

October 01, 2014
Nggak asik lagi ah, nggak seru..masa gini? Nanti kalau ada yang ‘kepo’ in aku di Path nggak ketahuan dong...(halah emangnya siapa yang mau mbukak profil path ku). 

Setelah Path bisa nambah friend sampai 500, update hari ini di ios malah menghilangkan notification visited path. Jadi, jika aku mau membuka profil path si A, tidak akan ketahuan lagi. Tadinya kan si A dapat notification gitu “Inayah visited your path” hahahhaha.

update path 30 september 2014
Istimewa

Menurutku keistimewaan path itu karena privacy nya terjaga. Teman terbatas, dan akses terbatas, nggak sembarang bisa buka profil orang lain tanpa ketahuan. Improvement yang barusan dilakukan  justru kemunduran. Kenapa ya? Apa ada yang membayar tinggi ke path biar bisa kepo? Hahhahaha.

Update
Jangan lupa ya..sebelum kamu visit profil Path 'inceran' kamu, aplikasinya diupdated dulu. ntar udah pede buka profil, eh masih ketahuan ternyata hahaha.


4 comments on "visit Path sudah tanpa notif"
  1. wah.... aku ketinggalan nih, belum ngeh soal Path :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. katanya yang paling aktif di path emang orang Indonesia, sampai Bakrie aja beli sahamnya :)

      Delete
  2. Saya lagi demen istagram, jadi pathnya di delete :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah..instagram sama path kan beda jenis mbak..hehe..

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature