Planner Starbucks 2015

November 29, 2014
Kesetiaan pelanggan Starbucks dihargai Rp 1000.000 , percaya? Barusan saya iseng nanya ke barista Starbucks tentang planner 2015. Kalau mau dapetin planner member starbucks yang punya member card registered harus mengumpulkan 25 stars benefit Sejak 6 November 2014. 
Kalau mau langsung dapet, kita bisa bayar cash 1000.000 rupiahhhh. Kata mbak kasirnya sih. Huwoooh nggak tuh? Tapi bukannya 1000.000 itu top up kartu ya? Persediaan planner ini terbatas dan cuma sampai Desember, so...yang bisa reach 25 stars ya yang bener-bener 'edan' kalau nggak ngopi starbucks. Da aku mah...Nescafe juga cukup. Hahahah

Starbucks Member card
Emang penting ya bikin member card starbucks. Pentinglah bagi saya yang ngarep gratisan. Ihiiikk. Lumayan, kan bisa ngumpulin stars benefit. Dan kalau habis registrasi bisa dapet free grande. Lagian kan, tuh uang di kartu juga nggak nguap gitu aja, aku sendiri bisa pakai. 
     
Ini starbucks card saya, top up awal 100.000 aja. Kalau yang edisi natal, 200.000. Kalau mau ngisi lagi tinggal urus di kasir starbucks, belum bisa lewat mobile banking.

Kenapa harus ngopi di starbucks sih?
Menurut saya, terlalu sayang kalau ke Starbucks cuma minum atau makan cemilan. Jadinya, tiap ke sana ya saya harus mendapatkan benefit sebanyak-banyaknya. Diantaranya adalah benefit kenyamanan, koran gratis, so....harus lama kalau di Starbucks. Kan itu minuman mahal (menurut saya) , kita udah bayar tempat, bayar pajak, jangan mau rugi dong. 
Sebenernya kalau cuma haus, saya sih prefer minum air galon isi ulang. Kalau cuma pingin ngopi, saya sih cukup minum kopi instan. Tapi,,,karena saya ngekos dan kadang bored kalau weekend di kamar aja..,ya harus nyari tempat yang nyaman, asik, dan seru buat sekedar baca buku atau sketching. 

Back to planner 2015 starbucks,,,
Nih...foto-foto ini saya ambil dari twitternya Starbucks Indonesia.
   


Ada yang mau top up in kartu saya 1000.000? Hahaha lebih dari cukup buat ngopi setahun 1 orang. 



  
4 comments on "Planner Starbucks 2015"
  1. Planner Star itu sama aja sama yg 10 star gratis minuman yak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya...tapi khusus didapetin dari transaksi november-januari

      Delete
  2. wow, mahal juga ya :D buat yang suka jajan di sana enak tuh hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya..kalau udah rajin kesana mending beli

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature