Earl Grey Tea

January 31, 2015
Saturday is the day when i'm listening many languages, the first is english. Today i got my progress test for my course. That's unpredictable result, very good. After class, as usually i went to coffee shop. Choose english breakfast tea but...the barista serve Earl grey tea. Oh i don't know about the taste.
Earl grey tea is good blend black tea wih Italian germout and lavender. Not bad,,,it's like teh jahe. Pedas....hangat..nyenggrak hahhaha,,
Teh ini katanya famous dan merupakan teh bangsawan Inggris sejak jaman baheula. I prefer English Breakfast Tea. Ini cuma blend some black tea aja sih tanpa tambahan essense seperti teh earl grey ini. 
Mengejutkan ya rasanya,,,sampai-sampai saya tambahkan 2 bungkus gula dan cinnamon buat bikin rasanya lebih nyaman ditelan,,aaahhh ini bagai jamu.

Back to the languages, di coffee shop sabtu gini banyak ibu-ibu Kore sama Jepang ngumpul. Udah aja tuh...kepala saya isinya banyak bahasa. 

Do you want to try earl grey tea? 


2 comments on "Earl Grey Tea"
  1. waduh kayaknya sih mahal tapi mengecewakan.mending pilih amannya aja sih kalo aku :D
    starbucks? kalau nggak green tea latte, caramel machiato ya javachip

    ReplyDelete
    Replies
    1. Justru ini murah,,teh teh gini kan 17 ribuan aja yg short...hahhaha

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature