Pas lagi dingin

January 22, 2015
Kata orang, cuaca dingin mendatangkan kerinduan. Rindu apa? Saya sih rindu suasana rumah. Tapi, seringngnya dingin-dingin gini nggak tahu kenapa muncul perasaan "nggak enak" atau "firasat nggak nyaman akan sesuatu yang nggak tahu apa". Feeling anxiety aja gitu.

Makanya kalau lagi dingin itu harusnya banyak berinteraksi, bukan menyendiri. Aktivitas yang paling asik dilakukan pas lagi dingin adalah minum. Hahaha specialy ngeteh. 

Barusan nyadar, kalau settingan Ac saat ini 18C. Aaakkkk pantes aja saya menggigil, mana di luar hujan pula.

Seharusnya saya suka hujan. Hujan yang banyak inspirasi. Seharusnya saya lagi asik baca buku. Tapi kayaknya saya terlalu maksain baca buku yang nggak saya suka. Heuheu...
seharusnya saya nulis sesuatu yang lebih bermanfaat. Seharusnya saya,,,,do something yang lebih bermanfaat.


6 comments on "Pas lagi dingin"
  1. Bogor juga ujan mulu nih mbak. Sepanjang hari. Bikin males kemana-mana. Selimutan aja di kos. Tapi berdiam diri nggak ada kerjaan gitu beresiko bikin galau juga sih, kyk yg mbak bilang

    ReplyDelete
    Replies
    1. Geraknya tuh pengennya lari-lari besar gitu loh mbak.. Tapi ya ujan gini.. lah gimana..

      Eh mampir ke blog aku donk. Ada post buat mbak Nurul

      Delete
  2. Hujan itu terkadang bikin galau, terkadang juga bikin melow hahaha...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku gamau akau gamau...masak indomie yukk

      Delete
  3. terima kasih atas informasinya yang sudah disampaikan salam kenal aja dari saya

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature