Kayak Ada Manis-Manisnya Gitu

May 20, 2015
Lucu ya, kalau kita merasakan sesuatu yang beda dari sebelumnya. Terhadap hal yang sama. Terhadap seseorang yang sama. Dibilang lucu kalau kesannya sekarang beda ke arah lebih baik. Kayak ada manis-manisnya gitu
Minggu lalu saya pulang. Rasanya sejak berangkat ringaaan banget, di jalan juga santaaai banget. Dalam liburan itu, terpercik kenangan-kenangan indah dengan banyak sekali kawan lama. Yang oleh beberapa kesempatan, kami dipertemukan (kembali). 
Apa sih yang bikin teman kita terlihat beda? Kayak ada manis-manisnya gitu.
Mungkinkah karena dia single dan saya single? Hahahaha. Cemen banget, ya tapi kemungkinan ini bisa saja terjadi. Perubahan fisik? Sikap? Pasti ini sangat menentukan. 
Entah mungkin karena dulu nggak fokus atau karena alasan lain...setelah lama nggak ketemu, pasti ada satu atau dua teman kita yang rasanya beda, kayak ada manis-manisnya gitu.

Meme ini lagi happening banget. Iklan air mineral sih sebenarnya, kalau mau berkreasi dengan meme ini silakan saja pakai: 


2 comments on "Kayak Ada Manis-Manisnya Gitu"

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature