Kamu Traveler Seperti Apa?

June 05, 2015
Bagi saya merencanakan liburan itu penting, tapi kadang semua serba mendadak dan tanpa persiapan harus bepergian jauh. Dari sumber yang saya baca di majalah langganan, ternyata saya tipe Poshpacker Traveler yaaa bukan Backpacker meskipun kalau pergi-pergi nyaman pakai backpack. 
Tipe poshpacker ini apapun destinasinya, dua hal yang penting buat kita pas liburan adalah comforts and beautiful attraction. Benar banget saya nggak bisa istirahat di sembarang tempat (kecuali benar-benar kepepet). Nyaman itu nggak harus di hotel bintang 5. Di guest house juga boleh,,,asal bersih, dan kalau bisa homey. Kayak pas kemarin ke Garut..
Atau seperti pas di Cilacap, dapat kamar yang nggak begitu luas tapi viewnya syahduuu. I need personal room with nice bed (tapi tidur di lantai juga bisa kok..asal bersih).
Poshpacker nggak bisa ngelewatin local must see attraction kayak museum, monumen bersejarah sampai galeri seni. 

Kalau kamu tipe apa? Backpacker atau Flashpacker yang mengutamakan pengalaman dengan itenary detil biar waktu nggak kebuang?


2 comments on "Kamu Traveler Seperti Apa?"
  1. Replies
    1. Ah masa sih? Aku tuh yg jaraaang,,hahah traveling pulang kampung

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature