Dubsmash booming

July 03, 2015
Pada dasarnya manusia memang suka hiburan, yang lucu-lucu..ngilangin stress. Makanya komedi nggak bakal basi deh, asal komedinya fresh. Yang lagi booming bikin ngakak di socmed adalah aplikasi dubsmash.

         
Aplikasi ini membantu kita bikin video lipsing dengan mudah. Lipsingnya nggak cuma lagu,,ada dialog film, iklan, suara hewan..banyaaak pilihan. Kamu juga bisa upload suara ke dubsmash lho. Karya pertama saya adalah percakapan Rhoma Irama yang bikin teman-teman tertawa terpingkal-pingkal di path. 

Jadi ceritanya habis subuh saya bingung mau ngapain biar nggak ngantuk. Akhirnya search discovery dubsmah dengan keyword Rhoma irama. Tersedia banyak versi dialog, saya ambil yang paling mudah dihapal. Setelah itu, take video, save, share ke socmed lain. Video 10 detik yang bikin ngakak.

Banyak yang komentar "nggak nyangka Rul kamu sepede itu.." Hahahha. 
Are you a narcissist?
Kalau dari hasil test kenarsisan sih, aku di level 30 dari 60 point. Cukup narsis hahahah. Saya cuma berani narsis di lingkungan yang sudah saya kenal dan nyaman kok. Selama buat have fun, being a bit narcissist is okay.


Post Comment
Post a Comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature