Sisa Hujan Semalam

September 15, 2015
It is weekday, and i choose laying on my bed with opened air from my window. See cumulus walk on sky go to somewhere. Yeah..last night rain was fall on this area (not include pavilion new street). How i spend my time last night with good petrichor? Just texting texting and texting. With someone special? NO.......! 

Well, im ekstrovert but.....to chat in a grup yang saya tidak kenal siapapun di sana adalah hal yang bikin nggak nyaman. Serius. 

Why you so serious? You can mute the grup notification and then be a silent reader. I CAN'T !!!
Saya follow banyak grup chat, tapi semua grup yang saya ikutin emang ada ikatan batinnya (halah). Kalau grup yang misinya ngga jelas, trus isinya anak-anak sekolahan...im so sorry,,,can i leave this grup now? Saya bukan mau terkenal dengan cara seperti kalian. Saya hanya ingin menikmati setiap apa yang saya sampaikan. Mulai ngomong gajelas nih. 
Intinya, saya coba bertahan 12 jam di grup,,,and then leave. Udah leave kok.

Yaelah drama banget sih. Gini aja. 
Lagi capek,,dan mau ngejauhin sama perkara yang ngga penting buat saya. Maksudnya, bukan prioritas utama. Penting sih penting.

Jadi, sisa hujan semalamnya uring-uringan? 
Sakit. 

Ya Allah turunkan hujan di sini,,,komplek sebelah kan udah semalem..

4 comments on "Sisa Hujan Semalam"
  1. Kalau grup nggak jelas, aku langsung leave.
    Kalau grup kelas/sekolah, aku mute karena sering ngobrol nggak penting, tapi di-leave takut ada yang penting *ketauan deh*
    Sisanya grup teman-teman dekat dan grup komunitas yang aku bisa bertahan.

    ReplyDelete
    Replies
    1. nahhh iya sama. kalau mute masih mending berarti,,ya.
      setidaknya kalau grup sekolah gitu nyambung dan ngga roaming bahasannya heheheh.

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature