Slow Down, Setel Kendho

September 01, 2015
"manusia macam saya ini kadang perlu dikasih rasa sakit dulu biar berhenti
Sempet blogging pagi-pagi gini habis senam, sarapan kentang, dan minum yoghurt adalah nikmat yang luar biasa. Jika dibandingkan dengan seminggu yang lalu. Bulan agustus sudah lewat, sebulan nggak juga turun hujan. 3x saya ke kota hujan juga nggak nemu hujan. Apa yang terjadi selama agustus sih kok sampai akhir bulan masuk UGD? hahahah berbagai kekoyolan itu terakumulasi. Misalnya nih, pas naik sepeda gembok jatuh ke got yang ada pelindungnya (kayak teralis gitu), nyampur pembersih lantai sama pewangi baju, di Ee in burung, dan maish banyak hal lain yang bikin teman saya bilang "mbak, kamu perlu ruqyah kayaknya" hahahaha.

Pulang malam, makan telat, jajan sembarangan, skip olahraga, keseringan keluar kota, kualitas tidur terganggu karena gerah, dan nggak sempat nyalon. Hhahahaha itulah itulah yang bikin saya jadi sosok apalah apalah di akhir bulan. sakit itu nggak enak, udah tahu kan? Apalagi kalau sakitnya itu model mual-mual yang ngelihat iklan mi instan di TV aja nggak tahan langsung ganti chanel.
alhamdulillahnya sih,,ada perawat yang senantiasa memberikan advice pelan tapi pasti....hehehe. Kalau lagi demam gitu kan kadang nggak bisa mikir jernih lagi, mana saya tinggal sendirian kan.

September mau gila-gilaan lagi? ndaaakk mauuu. wish list september: Trip to Semarang, Beli kamera beneran : CANON G12 (kasian iphone dipaksa jepret sanas-sini kalau lagi jalan-jalan), Pulang kampung, merasakan hujan. sebenernya pengen beresin baca buku ke-2 dari Tetralogi Buru nya Pram juga, tapi....hehhehe.


source

Slow down September, SETEL KENDHO ......
9 comments on "Slow Down, Setel Kendho"
  1. Waah mau ke Semarang ya.. monggo mampir mbak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ohiya...daerah mana mba? aku palingan mau ke daerah kotane

      Delete
  2. tapiii tapiiiii
    capek habis seharian dgn aktivitas dan buku si kakek terlalu serius untuk seharian yang sudah kelewat serius

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaaa...banget..sebulan g sampe 100halaman

      Delete
  3. aduh aduh.. kenapa kenapa.. itu ceritanya karna rindu hujan gitu ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salah satunya Sist,,,salah duanya karena kebanyakan jajan,,salah tiganya pulang malem mulu narik ojek #eh

      Delete
  4. wah banyak kesialannya yaa semacam paket kesialan yang komplit gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. seperti itu ya mba..
      mungkin karena banyak yang harus dilakuin, jadi nggak fokus hahahhaha.

      Delete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature