Yang dirasakan cewek saat PMS (premenstrual syndrome)

Berani deket cewek yang lagi PMS? Cewek itu paling mengerikan kalau lagi PMS (premenstrual syndrome), itu kata teman saya (pria). Hemm..nampaknya bisa jadi benar. Sindrom pra menstruasi pada wanita bisa beda-beda, pun dalam diri seseorang. Ngga mesti lho kalau bulan ini mood swing bulan depan sama juga. Sindrom pra menstruasi itu bisa berupa perubahan mood, […]

Baca Selengkapnya

Review Tea Tree Oil Series Travel Package

Akhir bulan lalu saya menyambangi gerai the bodyshop dengan niat mengembalikan bekas botol tea tree oil dan vitamin E sorbet. Lumayan kan nambah point bisa dituker voucher, hehe. Dengan sigap, mbak beauty advisor menawarkan tea tree oil series kemasan mini yang unyu abis karena sepaket sama pouch. Ukurannya mini, tentu harganya lebih murah dong. Segera […]

Baca Selengkapnya

Waspada Tindakan Kriminal di Pesta Pernikahan

Jagain pengantennya Bulan-bulan jelang ramadhan biasanya undangan pernikahan semakin ramai. Terkadang, dalam satu hari bisa ada beberapa tempat yang harus didatangi. Bahkan saya mengalami harus lintas provinsi dari Bekasi ke Cilacap lalu ke Jakarta dalam 24 jam sebab terdapat dua undangan dalam waktu berdekatan. Kebanyakan pesta dilakukan di gedung pertemuan, entah itu gedung tersendiri atau […]

Baca Selengkapnya

5 Style Pria Kekinian 2016

Di sebuah coffee shop yang berada di mall metropolitan Bekasi, saya melakukan pengamatan tanpa diniatkan sebelumnya. Aktivitas iseng tersebut menghasilkan kesimpulan tentang style 5 style pria masa kini (2016). Minggu siang ketika pengunjung mall sedang padat-padatnya, mata saya bergerak 360 derajat untuk mengumpulkan data. Kurang kerjaan banget ya? Hehehe…memang ngemallnya tanpa agenda khusus kok, hanya […]

Baca Selengkapnya