Manifest Series Netflix terkeren 2022, Menunggu Season 4

January 25, 2022



Oke, kita mulai dari mana ya? Hemm,,,sebenarnya aku tidak biasa nonton series apalagi yang sampai 3 season. Biasanya sih, mandeg di season 1, sudah. Tapi,,,yang terjadi dengan Manifest adalah aku sampai follow para cast nya dan nggak sabar nunggu season 4. Series apa sih Manifest itu?

Cerahkan Kulit Secara Optimal, Ini Segudang Manfaat Scarlett Whitening Shower Scrub

January 21, 2022

Cerahkan Kulit Secara Optimal, Ini Segudang Manfaat Scarlett Whitening Shower Scrub


Shower Scrub menjadi salah satu produk perawatan kulit yang membantu mengeksfoliasi kulit tubuh setiap harinya. Ini mampu mengangkat sel sel kulit mati dan membantu proses regenerasi kulit secara menyeluruh.

Salah satu yang bisa anda pilih adalah produk Scarlett Whitening varian Shower Scrub. Seperti apa manfaat Scarlett Whitening Shower Scrub? Simak informasi berikut!

Kenali Tipe-tipe Bus di TRAC Sebelum Menyewa

January 18, 2022

Rasanya selalu bergetar kalau pas lagi di jalan tol, disalip bus TRAC. biasanya tuh busnya mulus-mulus dan gagah. ternyata setelah ngulik lebih dalam, wow ada tipe bus luxury yang mewah banget. Akhir tahun 2021 kemarin, hampir setiap hari di grup whatsap ada saja yang menanyakan tentang dimana menyewa bus. Dari grup wa SMA hingga kantor, akhir tahun memang musimnya orang jalan raeman. Ada yang piknik departemen, rombongan ziarah, hingga kondangan, bikin bus laris-manis. Nah, dari pengalaman itu aku jadi tahu kalau ada TRAC yang ternyata menyewakan aneka rupa jenis bus.

Kaleidoskop 2021 dan Resolusi 2022

December 27, 2021
Kaleidoskop 2021 dan Resolusi 2022

Bagiku 2021 tergambar sebagai sebuah tahun dengan kelelahan tiada henti sampai aku berucap “apa gini rasanya jadi Avenger?” Tidak ada waktu untuk bersantai, berleha-leha, berjalan dengan pikiran kosong, atau menikmati creambath di salon dengan jiwa raga seutuhnya. Menuliskan postingan ini saja bagiku sudah sangat alhamdulillah, disempatkan diantara keruwetan pikiran. Maaf kalau banyak typo, karena mataku dan punggungku sakiiiiit sekali. Aku selalu menulis kaleidoskop dan resolusi tahunan. Sekarang-sekarang sudah tak seheboh dulu sampai-sampai tiap bulan ada KPI personal ahahah. Dan setiap kali nulis, aku sekalian baca kaleidoskop dari tahun-tahun sebelumnya.


Auto Post Signature

Auto Post  Signature