Top Social

Deteksi Dini Alergi Demi Masa Depan Calon Buah Hati

June 26, 2020

Deteksi Dini Alergi Demi Masa Depan Calon Buah Hati

“Anakku dermatitis atopik, aku engga makan telur, susu, kacang, dan gandum”. 
Aku pernah dengar kata-kata itu dari seorang influencer. Tentang alergi pada anak bayi itu aku pertama kali tahu dari kasus selebgram kecil, Kirana. Dari situ mulai terbayang, karena ternyata adik sepupuku juga ada yang mengalami. Aku dapat pencerahan dari webinar yang kemarin aku ikutin, tentang deteksi dini alergi anak. Iya, ternyata alergi pada anak bisa dicegah lho...alergi bukan penyakit kutukan.

Review Perawatan Collagen Rejuvenation Therapy di Erha (Cerita Jerawat Part 2)

June 21, 2020

Review Perawatan Collagen Rejuvenation Therapy di Erha
Perawatan sampai hampir 2 juta rupiah kayak apa sih hasilnya? Untuk menjadi percaya diri memang engga hanya soal penampilan luar, tapi aku percaya pepatah Jawa “ajining rogo soku busono”. Penampilan luar banyak pengaruhnya, apalagi kalau aktivitas kita bayak berinteraksi dengan orang lain. Aku pernah cerita soal chemical peeling diErha. Silakan dibaca dulu ya, karena ini berhubungan dengan collagen rejuvenation therapy (CRT) yang 3 bulan lalu aku jalani.

Review Scarlett Whitening Bikin Kulit Cerah dan Wangi

May 30, 2020

Review Scarlett Whitening

Kalau soal skincare lokal yang mengintimidasiku karena sering muncul di instagram, tentulah Scarlett Whitening By Felicya Angelista. Sejak lama aku ingin punya kulit cerah, wangi setiap hari, dan merasakan sensasi mandi yang menyenangkan. Akhirnya aku mencoba rangkaian produk Scarlett Body Scrub, Scarlett Shower Scrub, dan Scarlett Body Lotion. Biar manteplah sekalian 1 set, heheh lalu bagaimana hasilnya?

Review Buku Sapiens Yuval Noah Harari (Baca Syahadat Ulang)

May 18, 2020
Review Buku Sapiens
Image source: http://kmagz.com/
Awas jadi atheis kalau baca buku ini. Ngga berlebihan ya kurasa, apalagi kalau yang terbiasa baca novel ringan. Sapiens, buku tulisan  Yuval Noah Harari ini bergenre sains sejarah. Dua hal yang aku suka. Mind blowing sih, bukan lagi melihat sejarah dari helikopter namun pandangan pesawat luar angkasa. Pembaca diajak berpikir secara global, objektif, masif.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature