Algoritma Baru Google Bikin Semangat Ngeblog, Jangan kasih kendor!

September 17, 2018
Jangan kau pikir blogger itu kerjaanya hanya nulis sesuka hati lalu sudah selesai. Ketika seorang blogger jarang posting artikel baru, ada beberapa kemungkinan. Salah satu hal yang bisa saja terjadi adalah dia sedang memperbaiki blognya agar sesuai dengan algoritma baru google. Google sebagai mesin pencari terbesar, mau nggak mau jadi rujukan buat aku. Patuh dan tunduk, seperti itu. Algoritma baru google makin nyemanagatin aku buat ngeblog. Serius. Google makin kesini makin berbasis ‘manusia’ sih. google ingin memberikan service terbaik buat penggunanya.

Belajar Basic Videografi Cinematic Dari Narasena

September 11, 2018
Kembali membahas videografi, hal yang beberapa bulan ini menghantui aku selain project di kantor. Weekend lalu aku ke workshopnya Narasena buat belajar basic videografi indie. Kenal Narasena ngga? Kalau videografi enthusiast sepertinya sering melihat dia karena ‘se-geng’ dengan Goenrock juga Benny Kadar. Spesialis Narasena itu film Indie, jadi cocok banget buat pemula seperti aku. Oiya kalau kamu tertarik dengan fotografi dan videografi, bisa cek blog sebelah deh www.cinematic.id .
Belajar Basic Videografi Cinematic Dari Narasena

Tips Tampil Cantik dan Menarik saat Menghadiri Pesta Pernikahan

September 04, 2018
Acara pernikahan merupakan acara yang sakral identik dengan kesan formal, agamis, dan tradisional. Menghadiri acara seperti ini, kita tidak boleh menggunakan pakaian-pakaian yang terlihat kurang sopan atau kurang pantas. Sebaliknya, memilih pakaian yang cocok seperti model baju kebaya muslim misalnya, akan jadi pilihan tepat untuk datang ke pesta pernikahan.
kebaya_muslim_batik

Cara Mendownload Aplikasi lebih dari 150mb di iphone tanpa jailbreak

September 03, 2018
Bagi pengguna iphone pasti sering deh ngalamin mau download aplikasi dari app store eh nggak bisa. Apa pasal? File sizenya lebih dari 150mb. Kita disarankan pakai wifi. Oh no,,,aku punya pulsa kok buat download ahaha. Jadi aku mau kasih hack buat download aplikasi yang gedenya lebih dari 150mb tanpa jailbreak.
Cara Mendownload Aplikasi lebih dari 150mb di iphone tanpa jailbreak

Auto Post Signature

Auto Post  Signature