Top Social

Tiket Go show, Tiket Kereta Api Super Murah

February 28, 2018

Akhir-akhir ini mobilitasku dengan menggunakan moda transportasi kereta api makin tinggi. Dalam sebulan bisa beberapa kali naik kereta jarak jauh. Anyway, ini bukan postingan berbayar, murni pengen share aja sebagai pengguna kereta api. Jadi Kalau dipikir apa nggak bangkrut? Sekali jalan minimal 150.000, itupun tiket ekonomi ya. saya mau nyaman, eksekutif dong ah biar bisa bobo cantik. Nggak semua orang tahu soal keberadaan tiket kereta api go show yang super murah. Apakah itu?
tiket kereta api go show murah

Masih ragu membeli hosting? Pertimbangkan hal ini deh

February 15, 2018

Dulu pas jaman akses internet belum seperti sekarang, jujur saja aku asing banget dnegan yang namanya hosting. Padahal sudah ngeblog, tapi masih gratisan. Makin kesini akhirnya tahu soal domain berbayar, atau istilah gampangnya ‘dotcom’. Kalau pakai blogspot sih ngga usah beli hosting nggak masalah, tapi ketika mau beralih ke domain berbayar itu aku jadi kenalan. Ibaratnya hosting itu rumah bagi blog, atau website kita. Blog aku yang wordpress, pakai hosting berbayar. Lalu, apa sih hal yang perlu dipertimbangkan saat akan membeli hosting?
memilih hosting Indonesia

Pengalaman Menerbangkan drone di Sydney Australia

February 14, 2018

Semenjak punya drone, sebisa mungkin kemana-mana alat itu aku bawa. Ya kalau nemu spot bagus buat diabadikan biar ngga kelewat. Makanya sebelum aku berangkat ke Sydney, aku research banyak soal regulasi nerbangin drone di sana. Ternyata, Australia adalah negara yang menetapkan aturan soal ini sangat strict. Di beberapa forum pilot drone bahkan disebutkan kalau pada nggak bisa ngapa-ngapain dengan drone kita di sana. Alhamdulillah, ternyata ngga seseram yang diduga kok setelah dilewati. Mau tahu ceritaku nerbangin drone di atas hutan suku aborigin?
menerbangkan drone di australia

Menebak Tipe Mahasiswa Sydney Berdasarkan Tas Yang Dipakai

February 13, 2018
Aku mahasiswa baru di Sydney, selama masa adaptasi ini ada beberapa hal yang jadi perhatian. Soal fashion misalnya, mahasiswa di Sydney yang berasal dari berbagai negara cukup modis. Saat ini lagi Summer, gaya mereka juga menyesuaikan dong. Item fashion yang dari kepala sampai kaki menarik buat ditiru, kalau cocok juga di aku pastinya. Masa-masa sebagai mahasiswa baru di kampus juga aku manfaatin buat ngenalin tipe karakter orang-orang di sekitarku. Tenang, aku nggak bisa baca pikiran kok. Aku coba menebak tipe mahasiswa Sydney berdasarkan tas yang dipakai.
tas ransel wanita mahasiswa sydney

Auto Post Signature

Auto Post  Signature