Giveaway Adopsi Buku Blog Innnayah

December 07, 2016
book, giveaway, book vsco

Minggu lalu saya cerita kalau blog innnayah ini tepat satu tahunan mengudara. Ketika membaca kolom komentar, rasanya terharu banget. Apresiasi dari teman-teman sungguh membuat semangat saya terbarukan, hehehe. Next kalau lagi nggak semangat ngeblog, saya harus baca postingan dan komentar itu deh. Di akhir post, saya menanyakan apa pada minat jika ada giveaway yang hadiahnya buku gitu. Animonya lumayan juga, nggak ragu deh bikin giveaway. Saya nggak mau ribet-ribet kok, santai aja yah aturannya.

Satu Hari Explore Surabaya

December 06, 2016
explore surabaya, pengalaman menggunakan BCA

Weekend akhir bulan Juli lalu saya yang baru saja menyelesaikan maintenance mesin memilih Surabaya sebagai destinasi short getaway. Badan lelah pulang malam setiap hari selama dua minggu tentu tak baik jika didiamkan begitu saja. Saya yang terbiasa liburan dengan list itenary terinci, kali ini nekat saja mengikuti arah angin. Beberapa potong baju ganti, kamera, kartu identitas, selembar kartu debit, dan uang tunai 100ribu rupiah adalah bekal saya di dalam ransel. Surabaya adalah kota yang benar-benar baru bagi saya. Ternyata, satu hari di sana masih belum cukup untuk mengeksplore semuanya. Meski begitu, mood untuk kembali bekerja di senin pagi telah kembali. Bagaimana keseruan weekend di Surabaya? Yuk ikuti ceritanya.

Melirik Keunggulan Smartphone Oppo F1

December 05, 2016
oppo f1, fitur oppo f1

Oppo F1 merupakan salah satu Smartphone Android yang memiliki spesifikasi tinggi di kelasnya. Smartphone yang satu ini dibekali dengan berbagai macam fitur canggih yang begitu hebat. Selain dari segi spesifikasi dan fitur yang ditawarkan, desain tampilan yang dimilikinya pun sangat mempesona sehingga dapat menunjang penampilan dan cocok digunakan oleh semua kalangan. Berikut ini beberapa keunggulan smartphone F1 dari Oppo yang membius perhatian, antara lain:

Jadi Creative Preneur Lewat Wirausaha Muda Mandiri 2016

wirausaha muda mandiri, wirausaha muda mandiri 2016, wmm 2016
Masih ingat kue cubit green tea yang ngehits banget atau martabak aneka rasa? Ngerasa nggak sih kalau sekarang makin beragam aja makanan lucu-lucu, kafe keren-keren, dan beraneka startup baru yang nggak kepikiran sebelumnya? Fasilitas teknologi yang makin canggih bikin semua orang berkesempatan menjadi bos untuk dirinya sendiri, tinggal mau atau engga. Dan saya selalu iri sama mereka yang punya jiwa creative preneur sedari muda. Sering dong dapat informasi kalu si A adalah owner brand X padahal usianya baru sekian (yang pasti lebih mudaan dia daripada saya).

Auto Post Signature

Auto Post  Signature