Review dan Tutorial Steadycam murah agar Video Tidak Goyang

November 13, 2017
Konten video saat ini lagi booming, akibatnya segala hal yang terkait dengannya juga jadi perhatian. Kayak aku yang minggu lalu nulis soal cara membuat video agar stabil nggakgoyang-goyang. Di pembahasan sebelumnya aku sempat menyinggung soal steadycam atau stabilizer. Iseng-iseng nih, akhirnya sudah beli dan nyobain steadycam. Tapi bukan yang jutaan kok hahaha, steadycam murah saja yang 200ribuan. Bagaimana hasilnya?
Review dan Tutorial Steadycam murah agar Video Tidak Goyang

Voucher Diskon Belanja, Solusi Tepat untuk Belanja Murah

November 10, 2017
Voucher Diskon Belanja, Solusi Tepat untuk Belanja Murah

Berbelanja merupakan kegiatan yang tak bisa dielakkan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari. Dengan berbelanja Anda bisa membeli kebutuhan menggunakan uang penghasilan. Semakin banyak yang dibeli maka uang yang harus digunakan untuk membayar pun semakin besar. Karenanya banyak orang memanfaatkan berbagai promosi potongan harga untuk menghemat pengeluaran yang harus dibayarkan untuk berbelanja. Salah satu caranya adalah dengan menggunakan voucher diskon belanja yang kerap dibagikan kepada customer dari tempat belanja untuk mereka yang memenuhi persyaratan.

Mengatasi Video Goyang-goyang, buat vlogger pemula

November 06, 2017
Siapa di sini yang baru merintis channel youtube? Yang kalau ngambil video masih seadanya dengan hasil lumayan tapi goyang-goyang? Aku mau berbagi pengalaman nih, sebagai sesama vlogger pemula aja ya. Aku punya channel youtube “innnayah”, sebagian besar video disana aku ambil pakai iphone. Ada sih yang pakai mirrorless, tapi kok malah kurang memuaskan karena shakky banget alias goyang-goyang. Kasihan yang nonton dong kalau gitu, nanti pusing. Jadi bagaimana cara mengatasi masalah ini? Aku juga masih belajar dan coba-coba.
Innnayah youtube vlogger

3 Hal tentang batik yang sepertinya belum kamu ketahui

November 02, 2017
Rasanya aku semakin bangga saja dengan KTP Pekalonganku. Bulan Oktober lalu, hampir seluruhnya bercorak batik. Aku semakin mengenal segala pojok Pekalongan dan makin cinta dengan batik. Selain event Pekan batik Nusantara 2017 yang tahun ini lebih seru, aku juga sempat berkunjung ke beberapa kampung batik di Pekalongan dan Solo. Takdir membenturkanku dengan segala ‘tetek bengek’ pembatikan termasuk orang-orang yang benar-benar peduli dan kecintaannya terhadap batik ngga bisa dipertanyakan lagi. Dari mereka, ada beberapa point yang aku tangkap sih. Paling engga, kalian harus ngerti 3 hal ini deh kalau ngaku cinta batik.
3 Hal tentang batik yang sepertinya belum kamu ketahui

Auto Post Signature

Auto Post  Signature