Sisi Lain Bisnis Selebgram di Indonesia

May 23, 2017
Instagram

Pernah nggak sih kamu lagi scroll timeline instagram lalu kepikiran pengen beli sesuatu. Sebagian besar dari kita sudah males follow online shop, tapi iklan versi halus bertebaran setiap hari ya kan? Yang lagi rame misalnya tanpa ada embel-embel “pakai ini deh” atau “beli itu yuk” pemirsa instagram bisa berbondong-bondong antre demi segelas es kopi di Jakarta. Penyebabnya karena ‘penasaran sering muncul di timeline’. Saya bukan artis, belum juga bisa disebut selebgram, tapi baru-baru ini berkesempatan ngobrol-ngobrol dengan instagramers yang sudah malang melintang di dunia bisnis selebgram.

Kurma, Makanan Sehat dan Baik untuk Menu Buka Puasa

May 22, 2017
Manfaat kurma untuk berbuka

Bulan Ramadhan merupakan bulan yang penuh dengan keberkahan dimana seluruh umat muslim di seluruh dunia tanpa kecuali diwajibkan untuk menjalankan ibadah puasa. Puasa ini sendiri merupakan bentuk ibadah dengan menahan diri dari semua hal yang bisa membatalkan puasa mulai dari jasmani dan rohani sejak terbit matahari sampai matahari terbenam. Untuk menjaga kesehatan selama berpuasa, maka ada baiknya jika Anda mengkonsumsi makanan yang baik ketika buka dan sahur seperti buah kurma.

Rajin Beberes Tapi Rumah Masih Berantakan? Coba deh Metode Konmari

May 19, 2017
The Life-Changing Magic of Tidying Up: The Japanese Art of Decluttering and Organizing

Apakah kamu orang yang setiap kali stress malah memilih membersihkan kamar mandi? Suatu hari teman saya bilang kalau dia setiap PMS justru semangat banget buat membereskan rumah. Tapi, meski sudah melakukan beberes besar-besaran minimal sebulan sekali, rumah kok masih berantakan saja. Itu persis yang dialami Marie Kondo di bukunya The Life Changing Majic of Tidying Up: The Japanese Art Of Decluttering And Organizing . Selesai membaca buku yang terbilang unik tersebut, saya langsung semangat banget beberes rumah lho. Buktinya ada kok, tenang saja...semua step metode konmari saya rekam dan videonya ada di bagian bawah postingan ini.

Pastikan Memilih Harga Tiket Kereta Api Secara Tepat dengan Memperhatikan 4 Detail Berikut Ini!

May 18, 2017
suasana di dalam kereta

Saya sering dimintai tolong mengecek harga tiket kereta api oleh keluarga dan teman. Ngga perlu nelpon ke KAI apalagi ke stasiun, sebab sekarang jamannya sudah online semua. Mau cuma ngecek atau bahkan memesan juga ngga harus pakai PC dan transfer via ATM untuk pembayarannya sih.  Kamu bisa memesan tiket kereta lewat swalayan atau minimarket terdekat. Pemesanan tiket yang terasa semakin mudah sekaligus murah memberikan fasilitas lebih bagi sebuah perjalanan yang kamu lakukan. Kamu bahkan bisa merencanakan perjalanan jauh-jauh hari untuk bisa menyiapkan kebutuhan lainnya sebagai penunjang perjalanan tersebut.

Auto Post Signature

Auto Post  Signature