Tas-tas Yang Menemani Perjalananku Menjelajah Jawa Tengah

September 20, 2017
Biasanya aku berjalan sendirian, tapi tak benar-benar sendiri sih sebab pasti ada tas gembolan yang menemani. Setiap jengkal Jawa Tengah, inginnya aku jajaki sebab malu lah sama KTP. Jangan sampai aku lebih kenal daerah lain dibanding kampung halaman sendiri. Minimal, kalau kamu bukan warga Jateng mau nanya soal wisata ya aku bisa jawab tanpa harus googling. Jawa Tengah memang luas, tapi sedikit demi sedikit sudah kusaksikan pesonanya. Mana sajakah itu?
curug bajing petungkriyono pekalongan

Keuntungan Iklan Facebook Bisa Membantu Anda Mencari Konsumen

September 16, 2017
Facebook menjadi salah satu media sosial yang hingga saat ini banyak digunakan oleh pengguna internet yang ada di seluruh dunia. Untuk memaksimalkan pelayanan yang diberikan oleh Facebook untuk para penggunanya, maka media sosial tersebut juga memberikan fasilitas iklan Facebook. Jasa iklan ini sangat membantu untuk Anda yang memiliki toko online karena bisa membantu dalam mencari atau menggaet konsumen pengguna Facebook.
Keuntungan Iklan Facebook Bisa Membantu Anda Mencari Konsumen

Paket Honeymoon Lombok Traveloka

September 13, 2017
Apa-apaan ini, sebuah kontradiski? Tak ada salah dengan merencanakan bulan madu selagi hati sedang patah. Justru hal ini bikin aku kembali punya motivasi untuk menjalani hari. Saat Raisa dan Hamish masih jadi pengantin baru, tiba-tiba teteh Bella melangsungkan akad nikah di Kuala Lumpur. Keesokan harinya, bertebaran foto-foto prewed dengan caption mengharu biru dari suami Bella. Bukannya jadi mellow dan demotivasi, sebaliknya lho aku malah merasa kalau Tuhan itu maha adil. Ada jodoh yang pasti akan hadir di saat yang tepat dan tak disangka-sangka. Jadi, mari temani aku menuliskan impian honeymoon idaman sembari mengobati hati.
obat patah hati adalah merencanakan bulan madu

Tips Anti Gaptek di Kuala Lumpur

September 11, 2017
Salah satu hal yang dikhawatirkan ketika berada di luar negeri adalah kita jadi gaptek. Teknologi memang kadang timpang banget, hal yang benar-benar baru buat kita bisa jadi disana sudah sangat umum. Nggak usah jauh-jauh deh, di Singapore atau Malaysia saja kita berpotensi gaptek lalu norak haha. Biar ngga sampai begitu, ini aku mau bagi tips anti gaptek di Kuala Lumpur.
obike di kuala lumpur malaysia

Auto Post Signature

Auto Post  Signature