3 hal yang diinginkan cewek selain promo diskon

October 11, 2017
3 hal yang diinginkan cewek selain promo diskon
Cewek itu sulit untuk dimengerti, makanya aku lebih suka sama pria sih hahaaha. Dikit-dikit baper, apa sih yang diinginkan cewek sebenarnya? Jangankan lawan jenis, sebagai sesama cewek aja aku kadang masih ngga ngerti kok maunya golonganku itu. Sedikit mau share soal hal yang diinginkan cewek dari pandangan pribadi aku nih, mungkin akan banyak yang sepakat meski ngga bisa di generalisasi juga.

Budget Traveling 3 Hari 2 Malam di Kuala Lumpur Kurang dari 1 Juta

September 29, 2017
Selepas trip singkat 3 hari 2 malam ke Kuala Lumpur beberapa waktu lalu, teman-teman banyak yang menanyakan soal budgetnya. Budget di sini lebih ke uang saku ketika di sana sih, sebab untuk pesawat dan penginapan kan biasanya sudah disiapkan dari tanah air. Aku juga nggak nyangka sebenarnya, ketika mau check out dan meriksa sisa uang ringgit di dompet kok ternyata masih banyak. Padahal selama di Kuala Lumpur aku makan 3x sehari dengan hidangan yang layak. Untungnya semua pengeluaran sempat aku catat sih di notes, jadi bisa aku bagikan deh ke kalian pengalamannya.
budget traveling 3 hari 2 malam di kuala lumpur

Panduan Kulineran Di Jalan Alor, Bukit Bintang, Malaysia

September 25, 2017
Kata Lonely Planet sih, kalau ke Malaysia harus coba kulineran malam di jalan alor. Tanpa aku sengaja, ternyata my hotel bukit bintang penginapanku itu dekat banget dengan jalan alor. Tak perlu naik angkutan umum apapun, tinggal jalan kaki santai saja. Sampai saat aku nulis cerita ini, masih terbayang aroma jalan alor yang penuh bumbu. Berbeda dengan sebagian besar orang yang memesan aneka makanan hingga memenuhi meja, aku malah eneg ngebayangin sop kodok atau kodok crispy.
panduan-kulineran-jalan-alor
tanya dulu halal atau tidak

Tas-tas Yang Menemani Perjalananku Menjelajah Jawa Tengah

September 20, 2017
Biasanya aku berjalan sendirian, tapi tak benar-benar sendiri sih sebab pasti ada tas gembolan yang menemani. Setiap jengkal Jawa Tengah, inginnya aku jajaki sebab malu lah sama KTP. Jangan sampai aku lebih kenal daerah lain dibanding kampung halaman sendiri. Minimal, kalau kamu bukan warga Jateng mau nanya soal wisata ya aku bisa jawab tanpa harus googling. Jawa Tengah memang luas, tapi sedikit demi sedikit sudah kusaksikan pesonanya. Mana sajakah itu?
curug bajing petungkriyono pekalongan

Auto Post Signature

Auto Post  Signature