Desain Kaos 5 Menit di Utees.me

December 04, 2015
Di suatu pagi yang gerah, kudapatkan pesan dari seorang sahabat yang sepertinya sedang berjiwa resah.
“Liburan,segera datanglah, aku lelah dengan ejekan-ejekan ini. Biar bisa menepi sejenak. Setidaknya sampai akadmu usai”
Inilah realita yang harus dia hadapi. Mantan ke-4 nya mau nikah minggu depan. Nggak hanya itu sebenarnya masalah dia..

piye perasaanmu yen ditelponi mantan sebelum hari H nikah?” (bagaimana perasaanmu jika ditelponin mantan sebelum hari H menikah).

Malamnya, doi ngirim rekaman suara. Suara tangisan? No !! suara dia lagi nyanyi lagu ‘terlatih patah hati’ nya The Rain sambil gitaran. “terima kasih kalian, barisan para mantan, dan semua yang pergi, tanpa sempat aku miliki. Tak satupun yang aku sesali, hanya membuatku semakin terlatih”

Awww...speechless. saya nggak bisa banyak komentar. Apalagi komentar klasik macam “sabar ya..nanti ada gantinya..(mungkin aku)” hahhaha.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator

Jaman sudah canggih, kalau saya bingung harus ngapain..tinggal bilang “OK GOOGLE” keluarlah bermacam solusi buat nenangin orang yang ditinggal nikah mantan. Mostly klasik, kayak piknik lah..meditasilah..hemm. Ada satu yang unik nih, bikin parodi. Bukankah menertawakan diri sendiri itu seru? Kalau bikin video gitu kayaknya nggak memungkinkan..kami berjauhan (meski masih melihat langit yang sama). Parodi kaos boleh juga nih. Browsing sana-sini tentang desain kaos dan kaos kustom dan akhirnya landing di sebuah situs yang....bikin saya berkaca-kaca pas ngelihat quotes ini di home online t-shirt creator ini.

Most of us look at t-shirts as comfort wear, but they actually mean so much more. Tshirts can uplift, spark, and influence. They create joy, laughter, and inspiration. What you wear can change your world. Time to embrace the power of tshirts,join us on a remarkable movement. Wear and share your expression.

Selembar kaos nggak cuma buat dipakai, lebih dari itu...dia bisa nyampein pesan..nyalurin semangat..membagi inspirasi dan mengubah dunia.
Ini pertama kalinya saya tahu tentang utees.me , ohh ternyata ini situs yang bisa memandu kita desain kaos sendiri. Oke...mari kita coba..
print kaos, desain kaos,
cuma 3 step

1. Registrasi
Di sini kita disuruh masukin data diri, username, dan alamat. Eh ada bagian yang nggak wajib gitu sih akun bank. Ternyata di utees kita bisa jual design kita. Ada sistem followers gitu juga.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
tampilan setelah registrasi

2. Design your own T-shirt
Setelah daftar, langsung deh you can create your ownT-shirt. Pilih ukuran kaos, warna, font, oiya..ada template lucu-lucu jugaa..hihhiii. yang nggak kalah penting, bisa masukin foto sesuka kita. Tinggal upload. Udah berasa ngedit foto pakai aplikasi hape,,simpel.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
siapa yang terlatih patah hati?

Kamu nggak hanya design kaos buat pribadi aja,,,bisa kok ini dijual di utees juga. Seruu kan..? aaaakk apalagi buat saya yang emang suka desain,,mayanlah kalau ada recehan masuk dari design kaos. Menambah pemasukan biar paket data tetep kebeli (kalau dulu, biar dapur tetep ngebul..hihi).

3. Pay Your T-shirt
Setelah selesai custom desain t-shirt, tinggal checkout deh. Pembayaran bisa pakai kartu kredit atau transfer bank. Kayak belanja online pada umumnya.
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
setelah checkout tinggal pilih cara pembayaran

Cuma Butuh Internet
Kalau biasanya kamu harus design kaos pakai corell dan semacamnya, sekarang di utees cuma perlu internet aja. Kalau biasanya kamu harus desain kaos minimal selusin baru bisa pesen ke tukang sablon,,,ini lho 1 lembar aja bisa..dan langsung dikirim ke alamat target. Hihihihii...
Oiya...utees ada versi mobile nya juga, jadi Kawan Cerita bisa desain kaos sembari nunggu kereta lewat di palang pintu hhahhaa
custom t-shirt, kaos kustom, design kaos, design t-shirt, design t-shirt online, print kaos, print t-shirt, design your own t-shirt, online t-shirt creator
mobile friendly

Kualitas Bahan
Yang nggak kalah penting dari sebuah kaos adalah bahan. Print kaos di utees jangan khawatir soal bahan. 100% katun booo,,,dan..kalau sudah dilabeli di store bisa kejual seharga $30.

Saya belum pernah mencoba di situs design t-shirt online lainnya, tapi sudah mantep lah sama yang ini. . lets..design your own t-shirt ya kakaa...

27 comments on "Desain Kaos 5 Menit di Utees.me"
  1. Bagus juga nih, kirain ciptaloka aja yang bikin desain kaos langsung jadi
    Bersiap meluncur ke web nya nih

    ReplyDelete
  2. Buat pesan kaos seragam dipake liburan akhir tahun keluarga keren kali ya... :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dimasukin foto mba..narsis dikit heheh..

      Delete
  3. Replies
    1. Iya dong, hehe. Persis kayak kita beli kaos via online..cuma ini kita mbikin sendiri desainnnya.
      Tapi kalau desain kita yang udah kesimpen disitu dibeli orang, kita bakal dapat fee

      Delete
    2. Kirain bisa dishare online aja hehehe

      Delete
    3. Ohhh bisa sih kalau cuma mau desain aja

      Delete
  4. uuuhh jaman makin keceh aja yah... jng" besok jalan" juga bsia tinggal dipasang backgroundnya ajah hehe pizzzzz

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hah? Gimana gimana...hahaha

      Delete
    2. hahaha jsi kalo kita mau ke Paris sana gak prlu cepek" ke airport hehe tgal ke studio poto aja ehh udah jadi deh poto sama menara eifeell hahaha

      Delete
    3. tinggal buka hape,,,pake aplikasi ajahh

      Delete
  5. uih..lucu juga ya mbak. itu ukuran kaosnya ada yang super gede nggak ya?

    ReplyDelete
  6. Nanti bikin kaos tulisannya "Lelaki Dambaan Ortu-mu." :D :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaa iya lucuu tuh..atau "mantu idaman adalah blogger"

      Delete
  7. Replies
    1. kalau kaos yang saya desain itu 144 ribu

      Delete
  8. Wooh, jadi tahu ada situs lain untuk bikin kaos selain ciptaloka. Nice share mbak!

    ReplyDelete
  9. kalo kaos aku suka desain yang bukan sablonan...tapi gambarnya emang nempel di kaosnya hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sih...lebih aman kalau disetrika

      Delete
  10. Sekarang semua serba praktis ya, sampai bikin kaos juga bisa design secara online.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mbak...makin kreatif makin banyak peluang

      Delete
  11. Uteesme emang keren, kita sebagai warga negaran Indonesia harus bangga dengan produk Indonesi, mampir ke blog saya ya.amir-silangit.blogspot.co.id/2015/12/mengurangi-dampak-kemiskinan-dan.html?m=1 terimakasih :-)

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature