Kutipan Buku Negeri Para Bedebah | Innnayah

Kutipan Buku Negeri Para Bedebah

April 17, 2014
Inilah kutipan favorit saya, 

'Jika kalian ingin menarik perhatian seseorang (apalagi 2 orang) dengan level yang sudah terlalu tinggi dibanding kalian, lakukanlah dengan cara ekstrem'.

'Dalam situasi frontal, percakapan terbuka, cara terbaik menanamkan ide di kepala orang adalah justru dengan mengambil sisi terbalik'.

'Dalam sebuah skenario infiltrasi ide, jangan pernah peduli dengan latar belakang lawan bicara kalian'.

'Aku selalu mengambil keputusan, tindakan, aksi, intervensi apa pun namanya, untuk menentukan takdirku sendiri. Tidak ada rumus : > biarkan mengalir apa adanya, apalagi tergantung pada takdir orang lain, menyerahkan nasib pada orang lain'.
7 comments on "Kutipan Buku Negeri Para Bedebah"
  1. Cieciecie.. kita samaan nih sekarang.. hahai..

    Btw, aku udah baca novel ini mbak. Awalnya dulu tertarik sama covernya :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama tapi beda. Masih beribet ini bikin post justify..nyari html nya g nemu. Trus itu biar tagline atas berganti banner iklanku juga blm bisa..hahah

      Delete
  2. nyiahaha.. justify mah pake div align="justify" aja mbak

    Kalo yang punya aku, biar bisa nampilin iklan di atas itu, aku kudu bikin widget area baru. Cari aja :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah..itu dia kan biasanya taruh di /*post ..aku nyari kode itu blm nemu juga

      Delete
  3. Maksudnya mau dibikin permanen pake CSS?
    Manual aja mbak waktu bikin post.

    Ni aku liat pake hp jadi error semua loh mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Klo manual repot,soalnya aku ngeblog dr Hp.
      Eror ada tulisan "align justify" ya? Tapi cm di home kan?

      Delete
  4. iya sih.. aku mah nggak pernah ngeblog dari hape, pegel.

    kan yang pertama kebuka pasti home mbak

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature