Kalau Harus Liburan Di rumah

April 10, 2016
Liburan di rumah itu sangat menyenangkan. Saya akan kost yang selalu haus kasih sayang dan cinta keluarga, hahaa. Ini serius, jadi sekalinya pulang ke rumah benar-benar dimanfaatkan sebaik mungkin. Ini yang kulakukan saat harus liburan di rumah:

1.| berkebun
Berkebun itu bukan cuma pencitraan, olahraganya dapat...duitnya juga dapat kalau hasil kebunnya banyak.
Berkebun, ladang, dieng

2.| antar jemput
Siap sedia kemana saja dan siapa saja orang rumah yang membutuhkan. Jauh dekat mari kita kemon. 
3.| belanja
Belanja kebutuhan rumah atau camilan itu menyenangkan. Misal belanja duren karanganyar hehehe.


Post singkat sebab baru banget turun dari naik gunung. Nemu sinyal, update deh. Jadi weekend ini nggak di rumah saja, lebih greget.


33 comments on "Kalau Harus Liburan Di rumah"
  1. Nambah makan-makanan yang cuman ada di sekitar rumah. Wiskul murah dan sederhana dan gak kemana-mana. Nyamm... :D

    ReplyDelete
  2. Tiduuuur...yag lamaaa, gegoleran di kasur sambil nonton TV..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku setreees kalau g ngapa ngapain

      Delete
  3. orang tuamu pasti seneng banget anaknya pulang :)

    ReplyDelete
  4. pengen banget berkebun, tapi halaman cuma seuprit, hehehe..

    ReplyDelete
  5. Aku sih beberes kamar, bersihin alat makeup, atau nyuci sepatu. Hahahaha. Pencitraan banget ya :D

    Btw, kamu jalan-jalan terus dehhh. Ajak-ajak dooong >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe..masa sih? Kalau naik gunung aku masih newbie..ngemall aja yuk wkwk

      Delete
  6. liburan di rumah ya ofkors nonton korea-koreaan seharian hahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ahayyy..ini kebanyakan kaum wanita

      Delete
  7. Replies
    1. Cangkul cangkul cangkul yang dalammm

      Delete
  8. Aku mah fix penanggungjawab jemuran kalo pulang ke rumah wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Njemur doang kan..gapke nyetrika? Hahha

      Delete
  9. liburan dirumah bisa banyak nulis deh Deh Innayah...

    ReplyDelete
  10. Kalo gw lebih milihke mall dari pada di rumah

    ReplyDelete
  11. nonton film india atau drama koreaa :D

    ReplyDelete
  12. Semua itu kulakukan meski nggak liburan heheee

    ReplyDelete
  13. Beli dvd, nonton serasa di bioskop.
    Beberes Rumah
    Update blog yg banyak trus dischedule, bukan pencitraan, biar dikata blogger produktif *huahahaha

    Liburan mulu innn? Suka ngeliat poto2nya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Liburan mulu biar ga pucet wkwkwk

      Delete
  14. kalau antar jemput aku hari kerja, hari libur gantian hehehe

    ReplyDelete
  15. kalo hrus liburan di rumah??? aku bakal beli novel yg banyak utk bacaan di rumah :D mw berapa lama liburan, asal ada bacaan asyik, pasti lupa ama yg lain2

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yakiin? Hahaha..aduh novel2 ku lagi terbengkalai nih

      Delete
  16. Replies
    1. Belah duren sama tamas yaaa hahah

      Delete
  17. nah tips-tips di atas sangat membantu dan bermanfaat.
    tapi aku untuk mengisi liburan dirumah.. yaitu dengan bermain sepak bola Pes 2013 dengan adik cowok saya. sampai sorepun engga terasa. seru soalnya.... :-)
    mending mengisi liburan dirumah karena rumah tempat yang paling nyaman di dunia. dan ada orang2 yang istimewa juga di rumah.

    ReplyDelete

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature