Top Social

#wreckThisjournal warning page

November 13, 2014
Menunggu jalannya mesin selama dua jam. Apakah software baru ini bisa berjalan dengan baik? Satu setengah jam sebelum running test ini berakhir, saya harus presentkan datanya di meeting. Jadilah, saya lari-larian. Hahahha...tapi berlaripun kadang tak jadi. Yang penting sudah berjuang.
      
Bagian warning di wreck this journal ini saya kreasikan diantara dengingan suara mesin. Gini hasilnya. Abstrak ya? Diperingatkan bahwa 'dalam mengisi buku ini anda akan kotor, anda mungkin akan terkena cat atau terkena sesuatu asing lainnya' yang paling fenomenal adalah 'anda mungkin akan mulai menjalani hidup dengan lebih serampangan' hahahaha siap 86 kata saya.
Gambar di atas itu, aslinya sebelumnya gimana? Nih...
Lalu.,,,apakah saya jadi present di meeting? Tidak jadi sodaraaa. Waktunya nggak cukup. Orang lain present labih lama. Dan yang bikin HUHHH adalah....pas ke kantin sudah habis jatah makan siangnya. Jadilah makan pakai tempe. Tapi, rezeki Allah siapa sangka. Sore ini, banyak banget yang ngasih jajan. Nggak laper.


Post Comment
Post a comment

Terima kasih sudah berkunjung.
Komentar berisi LINK HIDUP akan DIHAPUS.

^^ @Innnayah

Auto Post Signature

Auto Post  Signature